目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09511.JPG 

 

睽違十多年,知道他的時候,beyond已經快解散了,對於很多人而言,beyond是家駒那個年代,可是對於我而言,beyond是三個人的時代,而我最愛的就是阿paul。

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近,因為有人說我喜歡的人是娘砲,所以不開心了很多天。

雖然他不是第一個這樣說的人,而且我也沒有討厭他,但還是不舒服。
畢竟自己喜歡的人,被別人批評是一件很不舒服的事情。

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

20100114日C.N.BLUE正式在韓國出道了,會注意這一團,我想很多人跟我一樣是因為看了《是美男阿》這部韓劇,因而認識了龍華轉而得知這個樂團。

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天下無敵李平岡 

(圖片轉自韓劇社區)

可以說,自我看韓劇以來,沒有看過這麼有始有終的韓劇,不論是《魔女柔熙》一開始華麗的動畫情節等,大部分的韓劇一開始的剪接都會相當的豪華,可是不會超過八輯,越來越隨便接著就消失了,但《天下無敵李平岡》卻完整的從第一集到最後一集保存全劇的水準與完整度,以古今穿插

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天終於把《天使的誘惑》看完了。

衝著他的企劃主旨頗有趣而看的電視劇,雖然劇中少了《妻子的誘惑》那樣精神病的世界(或許是迷你劇的關係?),但是這部劇過分的誇飾了人性的偏執。

編劇似乎喜歡寫人性的邪惡吧!在編劇手下看似善良的景兒對我而言也只是個偏執狂而已。

魯魯 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近韓國翻拍日本漫畫龍櫻,所以把日劇《龍櫻》重新拿出來在看一次,事實上,我不是很喜歡看日劇,因為日劇中的台詞,總是有很多說教的意味,但《龍櫻》算是我喜歡的日劇之一。

重新看的時候,每當審視自己的教育台詞出現的時候,總是勾起我的很多想法,或許是最近剛好又看了Big Bang的出道實錄,看著志龍與太陽在小學的時候就已經很清楚的知道自己應該要做什麼,所以開始努力,到今天可以站在舞台上,成為閃亮的巨星。而我,已經即將邁入三十歳的我到底爲了自己做了什麼?

如果你正在看這篇文章,如果你只有十來歳,那恭喜你,你的人生還有著無線希望,想做什麼事情只要努力的去做,總是可以找到出路的。

魯魯 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

G-Dragon是big bang的成員之一,其實我對big bang並不了解,對G-Dragon也不了解,甚至對音樂也不了解。

不過,在聽到G-D的音樂時總有一種感動,他的音樂是可以感動人的,搭配上他的舞蹈是一種完美的享受。

GD在小時後就已經對饒舌十分駕輕就熟,被YG簽下之後,其實從他做的歌詞中可以看出,他應該不是少年得志行的,雖然他很年輕,但是,在他年輕的外表下,應該說他比別人更早決定自己要走的路吧!

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《那男人的故事》播出的時候,我看了第一集的前幾分鐘,覺得無聊就沒看下去了。

事隔這麼久重新再看,感官又不同了。

《那男人的故事》第一集序幕以相當明快的剪接手法,敘述一個男人衝到電視台去蓄意殺人卻殺人未遂,當然導演想讓大家猜測他爲什麼要殺人,韓國電視劇多用這樣的拍攝方式。

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼