如題,這部韓劇對我來說,是繼妻子回來了,之後的2013的瘋劇。

如果你有看過妻子回來了,應該有印象裡面的人都非常的「激動」,然後小三一整個就是躁鬱症上身。

這部韓劇其實也差不多。

會看這部韓劇,一開始是因為李奎漢(男主角)的關係,其實我很早就注意到李奎漢這個演員了。

從我叫金三順裡面,大家還記得金三順的花心男朋友嗎?是低!因為那裡面李奎漢在第一集實在是太好笑了,所  以令我印象深刻。

之後這個臉就印在我腦袋中了,他就算演沒台詞的路人甲,我還是有發現的他的存在。

雖然不是特別喜歡他,但是就是對這個人有印象,沒想到事隔多年,他終於出演男主角,一定要捧場一下的啊!

只是沒想到,這個男主角前面正常,中間有一段時間瘋了,後面又正常了。(編劇到底要搞誰啊?)


 

目前韓國還在演囉!但是大致上可以猜到結局是啥!

先介紹一下腳色好了。

從我覺得最瘋的開始介紹好了。

2013-05-07_195304

將將將將!恭喜這位阿伯榮登瘋子排行榜第一名

這個阿唄飾演女二的爸爸──馬會長

為什麼說他的瘋子程度是第一名呢!

因為他有變態的佔有慾、疑心病、性暴力

觀念偏激,教出一個觀念偏差很嚴重的女兒馬愛麗。(瘋子好像都有個愛字@..@)

自以為家裡很有錢,所以凡事都用錢解決=..=

2013-05-07_195421

瘋子二號就是這個阿婆囉!!

這個阿婆從一出場我就想揍他兩拳,只要有他出場的時候,我就是快轉加消音,為他的聲音尖銳又很吵@..@

這個阿婆是男主角的媽媽,視錢如命。

一心要撮合兒子跟馬愛麗,為得只是貪圖馬會長的財產。

最令人生氣跟不恥的是,在她老公拿著白包去給女主角家裡致意的時候,這瘋婆娘竟然跑到人家家裡,把錢拿走,還把對方羞辱一番,簡直就是瘋到極點。

目前我看到九十多集,這女人還是一樣討人厭。

嗯!快轉黑名單無誤!

2013-05-07_195323

第三個瘋女人其實應該是愛麗,但是他有些地方還滿可愛的,又先保留。

先介紹前傳的女主角,愛麗跟女主角的媽媽──張美喜。

這個女的為什麼也是個瘋子。

其實他應該是被馬會長逼瘋的。

但是,我還是不喜歡他,因為他一直要搶回前男友。

所以我覺得她很糟糕哩!都已經是媽媽了,怎麼還這麼奇怪勒@..@

難怪她女兒馬愛麗這麼瘋瘋癲癲。

 

2013-05-07_195648

講了這麼久,這位女孩就是馬愛麗囉!

其實馬愛麗的戲還滿好看的,尤其是他跟李秀浩的戲份,非常有趣啊!

筆男主角的好看多了。後期,我只追著她跟李秀浩的部份看了T^T

如果我把這部戲看完,完全是因為秀浩啊!

2013-05-07_195632

大大讚揚的李秀浩,她演過很多戲囉!

古裝時裝都有,最新比較顯紅的是仁顯皇后的男人,裡面那個調皮搗蛋的當紅藝人就是他囉~~~金鎮宇。

不過,他在這部戲裡面,是個成熟直話直說的設計師,我真是太愛這個裡面的個性了。

超帥的啊!!^^

 

2013-05-07_195556  

再來這位大媽,其實我有看過他早期的電影,不好的家。演劉亞仁的媽媽。

當時這位大媽的演技,可是讓我讚歎啊!!

可是這部戲的個性就有點討人厭了。

這位大媽演的是女主角的媽媽,想把李秀京占為己有,所以當他發現秀京的親生父親出現的時候,還想把她爸趕走......

不過我可以原諒啦!表示他真的很愛很愛女主角囉!

XDDDD

批評到現在,可以知道我這部戲是斷斷續續的看了吧吧!!

2013-05-07_195436

這算是這部戲裡面的好人腳色,只是不知道他為什麼要娶一個瘋婆子當老婆。

他就是男主角的父親。

我是不討厭見到他,但是他跟他老婆一起出現的時候,我還是會選擇快轉。

 

2013-05-07_195451

女主角的親生父親。崔仁宇。

這個腳色我也不喜歡,長相跟個性啦!真不懂為什麼馬記者這麼喜歡他哩!!

快轉腳色之一

2013-05-07_201018

馬記者,對崔仁宇一片丹心,他也算是好咖之一,還有戲裡面比較正常的腳色,

然後,除了他一口鄉音以外,其實我還滿喜歡這個演員的。

 

1024_768_1

女主角,嗯!好吧!承認,女主角後期我也進入快轉。

因為他不是一片丹心的女主角阿!他既然變心愛上其他人,幹麻還要男女主角惡勢力,最後又兜在一起@..@

編劇真的感覺不同人馬寫出來的,感覺很突兀啊!

 

 

1024_768_2  

男主角李奎漢,嗯!

男主角也算是瘋子一枚囉!

一開始正常版,中間又變成瘋子。唉!他的戲份我只看到他跟女主角分手之後,就成為快轉王了。

XDDD

 

總結,比起妻子的誘惑來說,妻子的誘惑邏輯比較好,就是一群激動的瘋子,

這部戲則是一下正常一下瘋,感覺不是很好@..@

 

魯魯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()