fx_ftjp52664264_0002.jpg  

阿部寬,真的很像大衛耶!找他來演羅馬人,真的還不賴。

第一集是因為老姊很想看,所以就跟她到電影院去看了,當時的心得感想就是,從頭笑到尾,出來之後完全不記得剛剛演的是什麼東西。

因為這樣開心的心情(不記得依然開心^^)

所以當發現第二集即將開演的時候,心情是很愉悅的。

(感謝好享看贈票,讓我可以去看啊!)

fx_ftjp52664264_0004.jpg  

第二集打著原班人馬一起演出,不過,我沒想到連戲裡面的梗都是原班人馬演出,而且沒有什麼新梗,外加第一集經典劇情回顧,讓我一度以為我在看韓劇@..@(不是只有電視劇才喜歡一直精彩回顧嗎?)

fx_ftjp52664264_0006.jpg  

所以第二集真的有點讓人小失望啊!

而且,以第二集來說,劇情方面沒有甚麼高低起伏,所以也沒有所謂的感動不感動的心情。

fx_ftjp52664264_0019.jpg  

建議沒看過第一集的人,可以先看第二集,看完之後再看第一集,這樣你會覺得比較好看。

因為還是第一集的梗比較好笑啊!!

至於這種沒內容的電影,除了看阿部寬裸露以外,就不知道要推薦什麼了呢!!

 

最後北村一輝在第二集比較帥!以上~~

5/1榮重上映,阿部寬跟上戶彩也會來台灣喔!(不知道為什麼,總覺得日本藝人比較有巨星的架勢,而且比較難看到)

魯魯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()