P1220691.JPG 

 吃完肉骨茶我們準備往下一個目的地出發。

下一個目的地就是"民丹島"的人間天堂(?)猴子樂園(?)Club Med渡假村!

所以我們先到達了碼頭,準備搭船離開新加坡.....(不是才剛到新加坡嗎?)


P1220692.JPG 

P1220693.JPG 

這邊其實沒有甚麼好逛的,所以建議要來搭船的人,其實不用太早來,否則也只是乾等而已。

辦完行李托運手續之後,我們就先入關休息了。

在這邊出境的時候,需要準備護照+船票,海關人員才會放行,身上的行李依舊是要做安檢。

新加坡民丹島五天四夜

等到即將開船的時候,就可以自己刷船票通過閘口,雖然有指定哪一艘船要從哪個閘口通過,但是似乎用其他閘口通過也沒有影響,所以.....感覺管理沒有非常的嚴格啊!

P1220694.JPG 

登船的時候,船員會以中文跟你說「小心小心慢慢來」非常的親切。在登船的時候,船員也會順便把你的船票收走

船票長得非常像一張收據....礙於上面有個人資料,所以就不再這邊曝光了~~~

新加坡民丹島五天四夜

上船如果感覺餓的話,船上是有餐點提供您點餐的,只不過因為是船上咩!物資取得不易,所以物價也就貴了點囉~~~

由於,我剛失業~~又吃了肉骨茶其實也不太呃,所以就沒有在船上開嗑了。


P1220696.JPG 

船在新加坡碼頭的時候風浪較大,船體也搖搖晃晃,非常適合睡覺,所以上了船等待開船時間的時候,我根本就是呼呼大睡的呈現完全睡著的狀態,

直到五點開船,開船之後也就變得平穩了,所以在五點零三分的時候,我就自然醒了(因為船已經不搖了.....)

那搖晃的感覺,有種回到baby的搖籃那樣的安全感,自然而然的非常好睡啊!


P1220699.JPG 

不到一個小時的光景,我們就來到了目的地民丹島。

這裡的海關可能是因為我們是團體的關係,所以過關的時候直接就把我們的護照收走,感覺非常不嚴格的海關啊!

就連安檢也是,隨隨便便的讓你過去,有種去中國搭乘地鐵時,過安檢的感覺,中國的地鐵安檢也是相當的隨便啊!...

總之,就是要你放鬆心情來玩,所以大家就放鬆心情過安檢就好啦!

P1220701.JPG 

入境大廳是一條商店街!

P1220702.JPG 

非常有親切的感的是,這裡有一家台灣雪花冰!!!!!

哈哈!~~不過....因為我們趕著去Club Med就沒有多做停留啦!bey-bey台灣雪花冰~我們還是台灣再見面就好啦!





, , , , ,

魯魯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()