IMG_9418.jpg

因為魯魯是輕便背包客,出國旅遊常常不買托運行李,因此出國旅遊首選都是可以帶上飛機的輕便物品,當然帶上飛機的液體可以有1L,但是仍然有限制瓶器大小不能超過100ml,外加這些液體加起來一公斤也是滿重的,對我而言,能夠不要選擇液體,我就盡量不會選擇液體。這時候,天天會用到的洗面乳,就會盡量以其他形式代替,像是洗顏粉就是一個很棒的選項。那麼今天就來跟大家介紹一款研發直送的洗顏粉──16+洗顏粉

不論是平時在家或是出遊旅行都很適合的16+洗顏粉,

研發直送購買網址>>https://www.lifeso.com/products/fc 

蝦皮也能買得到喔>> https://shope.ee/8zasqBNAj6

IMG_9317.jpg

16+洗顏粉剛收到的時候,有一層熱縮膜緊緊包住,不僅可以證明是全新商品,也可以保護裡面的內容物降低受潮的機會喔!

IMG_9431.jpg

之所以叫做16+洗顏粉,最主要的是因為添加了16種微元素來幫助清潔毛孔,此外也額外加了兩種酵素包含鳳梨酵素以及木瓜酵素,酵素主要作用就是分解蛋白質,同樣的原理,也可以幫助清除多餘的皮脂,和皮膚上的老舊角質。16+洗顏粉還有六大無添加,不添加色素、不添加香精、不添加酒精、不添加西藥、不添加礦物油、不添加水,號稱敏感肌膚也可以使用喔!不過,每個人的膚質狀況不同,敏感肌膚使用前記得先在局部肌膚上測試,沒有問題在大範圍使用,這樣相對也是保護自己的皮膚喔!

IMG_9424.jpg

▲瓶身標示了添加哪16種微元素

image

 近年來,空氣品質越來越差,像是台灣以火力發電替代核能發電,導致空氣問題,再加上鄰國的空污嚴重也漸漸影響到台灣的空氣品質,因此洗臉變得更加重要,把臉洗乾淨就是一切保養的基礎。

S__12435522.jpg

16+洗顏粉的使用方式

洗顏粉正確使用方法,加少許水然後於手掌心打圈搓溶潔顏粉,接著在臉上輕輕的按摩,達到清潔的效果,最後再用清水沖洗乾淨即可,切記不要直接將洗顏粉在臉上搓揉,不只清潔效果打折,摩擦時還可能刺激到皮膚。

1.取約5元硬幣大小的量在手心

2.少量水慢慢添加

3.以畫圈方式打至起泡

 

S__12435572.jpg

▲洗完臉容光煥發

S__12435517.jpg

個人使用心得

這是我人生第二次使用洗顏粉,之前有使用過類似的產品,但是需要泡在水裡,再從罐子裡擠出泡泡的類型。

首先我覺得16+洗顏粉摸起來的感覺很像是麵粉,搓出來的泡泡綿密細緻,沖洗的時候很容易就沖乾淨了,沖得時候有咕溜滑滑的感覺。可能是因為洗得太乾淨了毛穴開啟有呼吸的感覺,我個人是混和偏乾燥肌,洗完擦乾臉之後覺得有點澀,建議乾燥肌使用的時候可以把洗臉的功夫留在洗澡的最後一道手續,洗完出來就可以馬上使用臉部保養品,或是馬上敷上一片面膜,讓乾淨的臉可以馬上吸收保養品的精華。

使用一周之後的心得,洗完臉後不會再有澀感,而是覺得緊緊的,有洗得很乾淨的感覺。再回到使用洗面乳清潔的話,反而會覺得有一層東西付在臉上的感覺,肌膚無法呼吸,16+洗顏粉可以說是越洗越順手。比起第一天使用的時候有點不太習慣,後面可以說是漸入佳境。

我覺得16+洗顏粉非常適合油性肌膚、或是像我這樣是混和肌,冬天乾燥,但夏天卻特別容易出油長粉刺的人使用,本來冬天與夏天就應該有不一樣的保養品來保養不一樣的膚況,洗臉也一樣可以用不一樣的產品來讓臉部清潔更有效率。

IMG_9420.jpg

不論是平時在家或是出遊旅行都很適合的16+洗顏粉,

研發直送購買網址>>https://www.lifeso.com/products/fc 

蝦皮買點這裡>>  https://shope.ee/8zasqBNAj6

Lifeso 棒點為您生活多加一點顏色,

Lifeso 棒點粉絲團追蹤>>https://www.facebook.com/lifeso.official

Lifeso IG追蹤>>https://www.instagram.com/lifeso.ig/

 

 

arrow
arrow

    魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()