P1220704.JPG
抵達Club Med的時候已經是印尼時間六點多了,此時Club Med的全體G.O.都會站在門口迎接我們,並且由村長一一跟我們握手,歡迎我們到來!

緊接著,映入眼簾的畫面更是讓我震驚啊!請原諒太興奮拍出來的照片都是抖得。

這戶外餐廳,不是只有在電視劇才看得到的嗎?我竟然在這樣的現場!!!!

(請原諒魯魯是個窮鬼,每次出國只能走簡樸行程,沒見過這樣的大場面。)

P1220706.JPG 

緊接著來到會堂大廳,每個都有一杯解渴的飲料→好好喝~~到底是什麼飲料呢?(好想喝第二杯啊!)

P1220707.JPG 

接著做完歡迎儀式以及大致上對Club Med的介紹之後,就由GO帶著我們回到自己的房間!

老實說前往房間的路上真的滿恐怖的,因為毫無光害,所以非常的暗,路途走起來也感覺非常遙遠(事實上,白天就覺得只有一小段路而已。)


P1220708.JPG 

放完行李,因為大家肚子非常的餓所以我們馬上前往游泳池畔,享受美味的晚餐!

P1220710.JPG 

還是不敢置信我坐在游泳池畔吃飯啊!

真是太奢華的享受了~~~

不過老實說料理還好而已....倒是蘋果汁很好喝,感覺是沒有氣泡的蘋果西打。

P1220717.JPG 

P1220722.JPG 

P1220723.JPG 

一邊吃飯,還能一邊看GO表演特技,另外想喝酒的人,也可以到大廳去點調酒,想喝多少就喝多少,完全沒有限制。

當然,不喝酒的人,也可以點果汁(蘋果汁或柳橙汁,柳橙汁是現打柳橙,蘋果汁是還原果汁)

P1220725.JPG 

隔天早晨,由於我們要先去二樓餐廳預訂晚餐,因此六點多就起床了。

 從房間的陽台眺望外投的景象,是一堆椰子樹!

話說,大家記得帶防蚊液因為其實真的會有蚊子啊!

新加坡民丹島五天四夜

新加坡民丹島五天四夜


這時候眺望外頭還沒有覺得有什麼異樣!

但實際上我們在六點五十分走出房間之後,就發現了一件事情!

新加坡民丹島五天四夜


新加坡民丹島五天四夜

外頭已經成為猴子的樂園了,最恐怖的是,還有一隻猴子在吃椰子,吃完椰子就把椰子往下扔,如果有人此時在椰子樹下,後果恐怕不堪設想啊!!!

猴群至少有六七八隻之多吧!

新加坡民丹島五天四夜

海邊的風情也異常好~~~

吃完早餐回房間換好泳衣準備去划獨木舟!!!!

新加坡民丹島五天四夜

不過可能本人帶屎.....竟然因為風浪太大獨木舟停駛一天@..@

我的獨木舟啊!!這趟旅程最期待的就是獨木舟說!!!!哭哭~~



但是民丹島的海水非常的舒服~~冰冰涼涼的,而且浪花非常的溫柔。所以坐在沙灘上,感覺相當的浪漫!


泡過海水之後,我們轉換戰場,改泡泳池!

泳池也很棒~~~~但是沒戴蛙鏡跟泳帽,所以暫時只能狗爬式了~~~~


阿鳥躺在游池畔的躺椅上,哈終於有機會當貴婦了~~


當然不能缺少的就是來一杯調酒囉!

透早就喝酒~~~風味十足!!!!


中餐的時候發現民丹島這邊有印尼特別的水果,上面那顆是蛇皮果,味道吃起來像是乾的波蘿蜜。



皮剝掉長這樣!


子跟果肉~恩....就是像乾的波蘿蜜,不難吃也沒有很好吃,畢竟"水"果還是要水水的比較好吃

另一種我非常喜歡的水果


這個叫蘭薩果,外表看起來像龍眼,摸起來軟軟的。

撥開之後有點像荔枝但其實又不像,因為他是一瓣一瓣的。


吃起來味道甜甜的,但是它的口感非常的神奇,沒有任何台灣的水果可以形容這種神奇的口感。

總之,請到印尼來品嘗蘭薩果。

蘭薩果還有一個特別的地方,就是它會像黃金果一樣讓手黏黏的,但是最神奇的是,黃金果的黏非常黏,可是蘭薩果的黏,一開始會覺得很黏,當你把皮剝完之後,吃掉那顆水果之後,手就不黏了!瞬間不黏!

非常的神奇!

住民丹島這一天其實滿無聊的,因為浪太大導致水上活動都不能做。

甚至因為下雨也不能射箭,好在,最後雨勢趨緩,所以我們還有參與了射箭的活動


不過其實他們的活動除了這些之外,還有壁球、羽球、健身器材、瑜珈、高爾夫球跟按摩,但是高爾夫球跟按摩是要付費的,所以就直接被我們省略了。

另外在Club Med還有村外旅遊,所以也不一定要待在Club Med。


度過了無聊的一天之後,終於夜深了可以吃晚餐了。這可是我們一大早起床定位的晚餐!


點著油燈~~氣氛非常浪漫,服務生長得也非常的帥,是個高挑的小鮮肉啊!!!(不輸給韓國花美男喔~)


前菜:左邊是蟹肉泥,右邊忘記是啥東西了,只記得上面有插兩片多力多滋!


主菜:牛排....恩有點太熟了,所以不是非常好吃!

甜點的話今日甜點是馬卡龍,而且給四顆,大家都覺得太甜,只有我覺得好好吃喔!特別是巧克力口味^^




7日早晨辦完退房手續,我們就準備離開民丹島了,此時Club Med的GO又會站在門口列隊歡送你,順便迎接新來的房客。

其實民丹島Club Med並不是真的很無趣的地方,但事實上真的很不適合我。

我習慣自助旅行這裡跑那裏跑,對於這種放鬆肉體與精神的行程感到相當的恐慌,沒事做實在是讓我有點無聊啊!!.....我想奢華的路線真的很不適合我。

但是想要放鬆喜歡解放的人,就非常適合Club Med了。



最後離開印尼的時候,發現了印尼海關把新加坡入境單排成螺旋狀,真的非常的厲害!!

所以就隨手拍了下來!改天誰有空可以在家挑戰一下啊!!














, ,

魯魯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()