DSC08097S.jpg

痞客邦上課囉!這次是專門為想成為部落客的新手開設的課程,這次的課程邀請到人氣旅遊部落客Pengu以及百萬年薪部落客愛菲兒,比較特別的是,愛菲兒與Pengu過去都是社群莘學院的學員喔!

Pengu在台上分享了自己的成功法則,從原本雜亂無章的部落格,如何去蕪存菁最後只留下旅遊相關文章,並且砸下一筆費用,找人替自己設計了部落格的外觀,建立起自己想要傳達給客群與廠商的形象,成功地讓自己接到了源源不絕的商業案。

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

O.L.O CAFÉ.jpg

在物價高昂的松山區(南京三民),要找到一個吃得飽,環境好,食物又美味,最重要的是價格還要小資族負擔得起,這裡魯魯要跟大家介紹一間CP值超高的南京三民咖啡店─O.L.O CAFÉ,這間位於南京三民的美食餐廳,除了販售早午餐之外,也有販售甜點下午茶,以及正餐類的餐飲,最特別的是,點正餐附餐還能無限量吃到飽!可以說是相當的划算!

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10號參加了《海角上的兄妹》試映會,電影公司非常用心的製作了很特別的名片小卡,小卡緊扣電影裡的故事情節。

《海角上的兄妹》是一部很值得探討的故事,導演說:甚至這個故事在現實生活中真實上演。

我依然需要去探究這個故事背後的涵義,究竟我們是否應該改變自己的道德尺度與價值觀?

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我不知道
  • 請輸入密碼:

帝王蟹.jpg

位於晶品城三樓的【晶豐百匯】在7/7盛大開幕囉!!!!晶豐百匯是一間打著新鮮海鮮料理,帝王蟹吃到飽的海鮮餐廳,在7月底以前預先訂位還可省下服務費喔!!

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真犯_台灣版海報.jpg

要講人物角色就會透露出劇情,所以本文有雷本文有雷本文有雷

另外,以《真犯》這部電影來說,我認為還是不要被劇透會比較好一點,所以乖乖去戲院看完,咱們再來討論劇情吧!!!

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3eb197b5-3939-47a9-8767-19032ac5eae1.jpg

7/1看了掃毒2天地對決在亞洲區的首映,據說此次劉德華也會為了宣傳掃毒而來台灣,喜歡劉德華的粉絲要注意12號《掃毒2天地對決》的上映消息喔!

直接進入正題

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06643.jpg

暑假到了去哪玩呢?今天要來推薦一個適合親子出遊的好地方!!!

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG-0106.jpg

不曉得大家有沒有腳臭的困擾,很久以前我也有腳臭的困擾,腳臭有很多原因,那時候我有腳臭不是因為我真的有腳臭,而是因為,我買了某一牌的鞋子,那一牌的鞋子不知為何真的特別臭。

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中西屯區 雲火日式燒肉 老媽最愛的燒肉店.jpg

不曉得大家是否跟我一樣,有個每次外食都會碎碎念的老媽。

文章標籤

魯魯 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼